Ты поймешь
Осталась ты совсем одна
Не верь любимая их бреду
А слушай то, что скажет тишина
Пусть жизнь твоя фантаном бьется
А глазки пусть не видят слез
Пусть рядышком другой проснется
Укрывший от весенних грез
Но иногда.Прошу тебя я
Украткой вспомни обо мне
Хотя бы те два года рая
Что прожили мы на селе
Свидетельство о публикации №117121708872