Светлячок
Но нас судьба соединила вновь.
И я смотрю сейчас заворожённо,
Как светлячок зажёг твою ладонь.
Зелёный огонёк притягивает взоры,
Словно волшебный , словно он - звезда.
И в тишине приблизившейся ночи
Горит надеждой покорная душа...
Свидетельство о публикации №117121708829