Слова в словах..
и миру мир?
вопрос квартирный
обречён
на обретённое квартир,
чтоб говорить в них ни о чём.
Шалаш, палатка, и тордох,
и кто не в курсе,
проясним,
"тордох сарыы" как бы вздох
якутских северных картин.
И пусть он малым,
копоть сажей,
и дымным радуг
невелик,
и по иному лучше скажем
из сна он снежного и книг
Он и пальто, и занавеска
пред спальным местом,
мало ли какими гости
из воскресных вернутся
после продымить.
В любом, обычном с виду слове,
на первый взгляд, конечно ж так,
значения плывут от моря
до суши беленьких зайчат.
И до лесов, где в сером волке
есть признак руссости их всех,
меняют зайцы шкурки, холкой
и волка тащит к ним за тех.
А к этим кто, кто им напишет,
и кто поздравит с новосельем?
Слова читающие дышат,
и выдыхают без значений.
И верное здесь не ищите,
наверного не поджидать,
пишите письма, не молчите,
не время буквы покидать..
Свидетельство о публикации №117121708821