МАМЕ

моя голубка!
милая моя!
в твоих объятьях утопаю я!
за все на свете я тебя благодарю!
колени преклоняю и тебя люблю!
и все на свете я преодолею
пока за каждый шаг ты мой болеешь!
моя голубка!
ангел мой небесный!
вся жизнь моя
как подвиг твой чудесный!
я знаю, сколько ты ночей не спала
и прижимала нас к своей груди
нам времени Господь отвел так мало
прошу, побудь со мной , не уходи
в своих руках тебя я укачаю
и нежность всю свою тебе отдам
к себе прижму тебя , моя родная
и никогда тебя я не предам!
нам времени отведено так мало
короткое свидание - вся жизнь!
вы добрых слов дарите больше маме
ведь завтра просто поздно может быть...........


Рецензии