Ты одна, и я один!

А ты одна осталась где-то,
И я один... совсем один.
А между нами -- километры,
А между нами -- едкий дым.

Одна как белая берёза,
Один как мощный, сильный дуб.
И между нами лишь тревога,
Тоска законченых разлук.

А ты одна --душа и сердце,
И я один как пульс земли.
И между нами -- боль-пантера,
Истерзана живьём внутри.

А ты одна как небо взгляда,
И я один как облака.
Мы вроде близко, вроде рядом,
Но между нами -- острова.

А ты одна -- слеза ночная,
И я один -- дневной дозор.
По-разному с тобой мечтая,
Мы увеличим лишь зазор.

А ты одна как совершенство,
И я один как беспредел.
Похорошела ты с годами,
А я немного поседел...

А ты одна осталась где-то.
И я один... совсем один.

   Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы Алиса Иванова


Рецензии