Старость
Не оставляйте в одиночестве убогом,
Когда пугая, тишина звенит,
И разговаривать возможно только с богом.
Они согласны претерпеть нужду.
За годы жизни к многому привыкли.
Они лишь ждут своих детей к одру,
Чтоб в путь последний те их проводили.
Не оставляйте стариков одних.
Придёт пора и к вам подступит старость.
Не оставляйте стариков одних,
Ведь вы для них- единственная радость...
Свидетельство о публикации №117121708715