Будь собой, но не для всех

Осторожно,скользкий пол.
Берегись мужей на час.
Аккуратней,старый стол
Из некачественных явств.
Псевдоправда-ложь себе.
Зависть-очень страшный грех.
Суть рождается в борьбе.
Будь собой,но не для всех.
На краю большой Земли
Встретим матовый закат.
Провожая корабли,
Не сдавай себя в ломбард.
Челка милая твоя
И смущенный тихий смех
Вдохновляют Воробья.
Будь собой,но не для всех!


Рецензии
И вновь снимаю шляпу! Прекрасно!

Лиса Романова   25.12.2017 17:54     Заявить о нарушении