Земля рождает Слово

Земля рождает Слово,
Но в жизни за Слова
Ответ держать суровый
Гласила Голова!
Земля рождает Слухи,
Но Слухам ты не верь!
Найдется тот,кто в ухо
Въедается,как зверь!
Земля рождает Сплетни,
Но Правдой бита Ложь.
Не слушай злые бредни.
Ты скоро всё поймёшь!
Любовь рождает Веру.
И с Верою в душе
Все Дамы/Кавалеры
Рай строят в шалаше!


Рецензии