На небесах!

Седьмое декабря, восьмое декабря,
Хотелось бы сказать:- "Мам" с днём рождения",
Хотелось бы сказать:- "И с днём рождения "пап",
Но как-то на душе, увы, не до веселья!
На сердце, как то больно,
Когда безмолвно спят.
Седьмое декабря, за ним восьмое следом,
А на лице моём, спокойно ,как всегда.
И по судьбе моей,  живет ваша надежда,
И в сердце очень добром костры тоски горят.

Седьмое декабря, как и восьмое, раз в год,
И каждый год по разу, сто лет на век подряд
Как будто бы проснулся ,и не проснулся я бы,
Живой иль неживой,
                живой, я очень рад.

Спасибо вам за всё, за добрую улыбку,
Спасибо, что в глазах царит ваша любовь.
Спасибо, что для вас я маленький сынишка,
А для детей своих я папа вновь и вновь.

Седьмое декабря, за ним восьмое скоро,
Смотрю, снег таять начал на моих щеках.
Седьмое декабря, как и восьмое впрочем,
Ваш день рождения выбит,                И день ваш в небесах.
               

                Астапенко В.В.


Рецензии