Три берёзы у пруда
У пруда стоят.
На рассвете колыбелью
В лоно вод глядят.
Пруд затих в зеркальном блеске,
Тишина вокруг.
Лишь от рыбьих тихих всплесков
Раздаётся круг.
Берега камыш окутал
Зелёной каймой.
Крики птиц и диких уток
Спорят с тишиной.
Солнце,берег весь зелёный,
Мягкая трава.
И берёзка с кроной к клёну
Шепчется листва.
Ах ты,милая природа,
Солнцу радость,колыбель,
Успокоит,обласкает,
Всем открыта эта дверь.
Свидетельство о публикации №117121708682