Ночь безудержных страстей
Утром время новостей.
Город транспортных путей
И огромных скоростей.
Время селфи напоказ.
Время хайпа,пыль в лицо.
Ты с него не сводишь глаз.
Он бросает мяч в кольцо.
Он рисует на окне
Твой забытый силуэт.
Словно всадник на коне,
Он меняет твой сюжет.
Ниагарский водопад
Опрометчивых идей
Раскрывает тайны карт,
Раскрывая суть людей.
Свидетельство о публикации №117121708679