И чтоб счастливые все были!

Сильнее и сильнее ото дня,
Этот жестокой мир я делаю добрее.
Хочу чтобы закончилась война,
И чтоб счастливые все были! А не злые.

Возьму всю боль и разложу в дневных цветах --
Пусть исчезает от безумных ароматов.
И заведу любовь в красивый, тихий сад --
Пускай не слышет смертносных автоматов.

В жизни бороться означает выживать.
Если бояться -- значит быть ромашкой,
Которую все могут растоптать,
С улыбкой и бессовестною маской.

За каждый день ответим мы в конце.
За каждый грех, за праведность святую.
За то что можно и нельзя -- ни вам, ни нам.
За жизнь успешную иль скромную, простую.

Сильнее и сильнее ото дня,
Этот жестокой мир я делаю добрее.
Хочу чтобы закончилась война,
И чтоб счастливые все были! А не злые...

    Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы  Алиса Иванова


Рецензии