Добро в сей жизни победит

Добро в сей жизни победит,
Звезда спасения блестит,
И мрая земного бытия
Рассеет Радости струя...
Под брызгами теплейшей влаги
Мы будем счастливы на каждом шаге!..

17 декабря 2017


Рецензии