Капли счастья

А то не дождь -- то капли счастья с неба,
Бриллиантовые чувства облаков!
С утра до вечера прекрасная погода,
Лишь потому, что в нашем сердце есть любовь!

В цветах рождённые, с неистовой улыбкой,
Добрейшие, как детские глаза.
Друг друга одаряем нежной лаской,
Своим теплом  пугая холода...

Твои колени просят моих губ приюта,
Тела не в силах расстоянье переждать.
От поцелуев завораживает душу.
Мы снова вместе уже столько лет подряд!

Мы потерялись в этом мире, как дельфины.
Нашлись вдвоём, в блаженном райском уголке.
Уютный дом и тишина опять в эфире,
И только мы. И только мы с тобой вдвоём!

А то не дождь -- то капли счастья с неба,
Бриллиантовые чувства облаков!
С утра до вечера прекрасная погода,
Лишь потому что в нашем сердце есть любовь!

       Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы  Алиса Иванова


Рецензии