я и Луна

Не спится мне порой ночами
В окно смотрю я на Луну.
С моими тайными мечтами
Знакомлю лишь ее одну.
Меня послушав молчаливо,
Лучом укажет на кровать.
И успокоившись, лениво,
Ложусь я всё таки поспать.


Рецензии