Сколько рыб в реке

Пусть счастье будет в жизни твоей,
Сколько плывёт рыб в реке,
Столько счастья желаю я тебе,
Чтоб у рыб плавать научился на спине.

Пусть рыбы плывут по реке
Волны реки несут счастья тебе.
За счастье борись,
Никогда в жизни своей не ленись.

Буду рада я вдвойне,
Если здоровье у тебя будет,
Никто из друзей тебя не забудет,
Будешь любимым ты везде.

Знаю, силён ты духом и отвагой,
Людям во всём помогаешь,
За чтобы не взялся,
Честно выполняешь.

За словом в карман не полезешь,
Высоко ум свой
Перед друзьями  ты держишь,
Спокоен и умён,  но печален.

Вежлив и  скромен,
Если надо влюблён,
Но быстро бросаешь,
Надолго тебе встреч не хватает.

Как ненужную тряпку -
Ты любимую бросаешь,
Если, что не понравится в ней,
Тут же ты её  оставляешь.

Оглянись, очнись, друг любимый,
Нет людей без недостатка,
Полюби из них какую,
Лучше эту взять, чем другую.
          17.12.2017 года.


Рецензии