Безвозвратно время

Ты боишься смерти, так как влюблена,
Только в смелой жизни ты совсем одна.
Врядли время лечит -- это ерунда,
Безвозвратно время как и жизнь сама.

Поезда уходят, наступает грусть.
Каждый выбирает судьбоносный путь.
На перроне эхо -- прошлых дней следы.
Дождь пройдёт и смоет краски суеты.

А до неба малость -- как до дна реки,
На плечах усталость точит топоры.
Все в морщинах руки, взрослое лицо,
Седовласый волос пепелит плечо.

Ты боишься смерти, так как влюблена,
Только в смелой жизни, ты совсем одна.
Врядли время лечит -- это ерунда,
Безвозвратно время как и жизнь сама.

         Астапенко В.В.

Помощь оформлении от Алисы Алиса Иванова


Рецензии