Напрасная надежда

Улеглась метель за моим окном,
Повстречался ты на пути моем,
А в глазах твоих я прочла укор,
Сколько вынес ты,мне не знать о том.

Что любил меня очень много лет,
Ты любовь свою хоронил в себе,
Не могла я ответить, не могла объяснить,
Что на свете бывает один только миг,

Ты сказал мне об этом,
Но напрасный был труд,
Я тебе не отвечу...я другого люблю.


Рецензии