Сквозь собственный крик
Сквозь собственный крик,...
Рванулась мгновенная мысль,.!...
И воздух наполнен металлом .
Сбылось....
Смыты боль и позор,....
Горячим от крови кинжалом....
Сбылось.....
Смыты боль и позор,..!.
Горячим...от крови... кинжалом.!
ПРИПЕВ
Взывает душа к покаянью,!!
И слов моих ветер не слышит.
Сказать ,промолчать ,улыбнуться.
Уйти.!
Всё забыть..!.
Не понять.!
Но в прошлое всё же вернуться......
Уйти.
Всё забыть...
Не понять.
Но в прошлое всё же вернуться.
2
Сравнить.
С безрассудной любовью,
Те судьбы, что нас окружают.
Всё то что живёт лишь в мечтах,
Что люди порой забывают,!!
С глубокой печалью в глазах.!!!!!
Что люди порой забывают,!!!
С глубокой...печалью...в глазах.!!!!
ПРИПЕВ
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 12 2017
Свидетельство о публикации №117121700862