Таких нас только двое
Дано ли мне ещё,
Звучать так чисто,
Как тогда с тобою,
Когда уткнувшись
В нежное плечо
Я понимал:
Таких нас только двое.
Накрывшись пледом страсти
До утра...
До дна,
До капельки,
Мы пили нашу нежность.
Ведь мы с тобой
Поверили тогда
В одну судьбу,
В надежду,
В неизбежность...
Как время мерили
Ударами сердец,
Пространство как ломали
И границы...
Момент тот самый,
Вдруг...
И наконец,
Когда весь мир
Распался на крупицы.
Неважным стало всё,
Остались МЫ...
Остались двое
У любви во власти...
Мы спрятались
От жизни кутерьмы
Под очень жарким
Пледом нашей страсти.
Я всё же верю,
Что дано ещё...
Звучать так чисто
Вместе нам с тобою...
Когда-нибудь
Уткнусь в твоё плечо,
И прошепчу:
"Таких нас только двое..."
Свидетельство о публикации №117121708615