Два хрустальных бокала
Я вином их налью,
Как болит сердца рана!
Я их оба допью.!
От свечи свет струится,
Освещая хрусталь,
На фужеры ложится.
Я одна...очень жаль!
Первый тост за разлуку,
А второй -за любовь,
За постылую скуку
Я налью себе вновь.
Я по капле глотаю
Слезы грусти с вином,
Но лёд видно не тает-
Снег и холод кругом.
Свеча тихо сгорала,
Лишь трещал парафин.
Два хрустальных бокала...
Ты ведь то же один.
От свечи свет струится ,
Отражая хрусталь,
Мягким светом ложится.
Я одна-очень жаль.
На душе пустота,
мрак и пепел вокруг.
Что любовь всё обман,
Я узнала не вдруг.
Я допью из графина
Все остатки вина,
Всё неправда,неправда,
Я не буду одна!
Свидетельство о публикации №117121708590