Хруст

Хруст.
Хрустят кости.
Под тяжёлой ногой хрустят ребра.
Выдох.
Вылетает дыханье.
Под тяжёлой ногой свистит воздух.
Крик.
Кричит тело.
Под тяжёлой ногой боли сгусток.
Слезки.
Слезятся мысли.
Под тяжёлой ногой:"Что ты плачешь малышка?"
Кровь.
Кровоточат ноздри.
Под тяжёлой ногой растекается красная лужа.
Код.
Кодировка смерти.
Под тяжёлой ногой распахнулась дверь сейфа.
Тепло.
Теплеет кожа.
И кожу тяжёлой ступни гладят лёгкие Ани.


Рецензии