Не спеши за усладою тщетно...

Не спеши за усладою тщетно,
Чтобы быть со Христом навсегда,
Счастье Божие в сердце согретом,
Как теплейшая света вода

По-немногу идя к горизонту,
Мы навстречу Мессии идём,
Много битв предстоит нам на фронте,
Но мы с Вами пройдём, доживём!

17 декабря 2017


Рецензии