Видишь солнце над горой

Видишь солнце над горой, то встаёт отчизна в строй
Призывая в подвиг ратный, позабыть кто ты такой.

Выбирай где стать любимым, и надежду не теряй
На заводе или в шахте, честь отчизны защищай.

Станем мы единым целым, с сердцем как у ильича
Планы выполним умело, поддавая с горяча.

Мы гарантами развитий станем партии родной
Капитал мы ненавидим, мы живём одной страной.

И снова без благ на завод, и сердцу тревожно в груди
А где же души тот полет где ленин опять впереди?

Видишь солнце на страной, снова путь в отчизны строй
Призывая в подвиг ратный, ты здесь нового не пой.
 


Рецензии