О, боже мой как был жесток к нему тот век!

                _
Струится кровь из святых ран неумолим,
И беспощаден здесь бывает человек!
И принял смерть свою войдя в Иерусалим
О, Боже мой как был жесток к нему тот век!

Кто виноват скажите мне в кончине той?
Кто виноват? Друзья мои...? Да мы же с вами!
Возможно если б мы тогда его спасли
То этот мир бы был наполнен чудесами?

И мы б не знали с вами бед
Что ныне есть,
И сохранил бы род людской
Свою бы честь!


Рецензии