Пророчество
и хороводы из сплетений кружат
а все мечты то там то здесь то тут
архангелов твоих обезоружат
Корабль жизни и земной твой дом
Титаник с полупьяным капитаном
судьбу твою на клочья разорвут
на дно опустят бедным, голым, рьяным.
И будут насмехаться день и ночь
кружиться над обугленным титаном
в оковах душу в ад твою внесут
на пир к чертям и злобным великанам.
Свидетельство о публикации №117121708530