Про любовь

Неторопливая, уставшая улыбка,
Седые волосы и прошлого вагон.
Я слишком долго уезжал, спешил куда-то,
Но возвратился, вновь, туда откуда шёл.

Мои морщины не становятся моложе,
И старость ветхая совсем не верный друг.
Я посижу сегодня тихо возле дома,
Забыв про всё на несколько минут.

Поговорю с  самим собой, плечом чуть вздрогнув,
Пройдусь по небу, а затем и по земле.
Найду в лесу божественный подснежник,
Сорву его и принесу одной тебе.

Возьму за руку,  нежно поцелую,
И целый день буду смотреть в твои глаза.
Шептать слова о том какая всё же
Моя счастливая, красивая судьба.

Глоток вина, за ним второй, потом и третий...
Прекрасный вечер, ночь, румяная луна.
Наши девчонки засыпают. Цветы жизни!
И мы вдвоём, обнявшись, смотрим в небеса.

Неторопливая, уставшая улыбка,
Седые волосы и прошлого вагон.
Я слишком долго уезжал, спешил куда-то,
Но возвратился, вновь, туда откуда шёл.
   

       Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы Алиса Иванова


Рецензии