Отчего же болит голова?

Отчего же болит голова?
Так болит, что сказать невозможно,
И не чешется больше спина,
Рук и ног я не чувствую всё же…

Я глотаю таблетки и пью
Чай с вареньем, но боль всё сильней,
Лезть на стенку готов… Не могу
Я терпеть… Ведь я не еврей,

Закалённый с пелёнок в погромах,
Вечно бегающий от врагов…
Мне бы мужества, да укоров
От таких же, как я, дураков…

Я работаю, я стараюсь,
И ворую как все, по чуть-чуть…
На работе дуркую и маюсь,
И несу как Димон только муть…

Отчего же болит голова?
От избытка идей или глупость?
Или это – за все «дела» -
Наказание за подлость и тупость?

Не умею я жить по-иному,
Не юрист, не шофёр, не строитель…
Я могу лишь п@здеть по айфону
Я – начальник, руководитель…


Рецензии