Зима
" От взгляда... ледоколом бьются... чувства,
При приближении... - до истомы...,
Ты... теплая, и так уютно только... дома,
Как верят моряки, что где то ... ждут.
Земля покрыта нынче... белым,
От холода бежит прохожий мимо,придерживая шапку набегу,
Я мыслями стремлюсь быть Тебе необходимым...,
Почувствовав без слов - сказала Мне ... "Люблю..."
Свидетельство о публикации №117121708457