Я читала..
В суете многоликой толпы
Положения идиотского
Я осваивала столпы.
В праздной тщете осмыслить Бродского
Взгляд упрямо скользил вдоль строки,
Но в нутре членовоза скотского
Невозможно читать стихи.
На бегу ни Рабле, ни Высоцкого
Не возможно постичь, увы!
Не читайте в маршрутке Бродского,
Не морочьте своей головы.
Свидетельство о публикации №117121708419