Puri Chveni. ресторан души

Грузинская душа, баранина, хинкали,
Домашее вино, шашлык
И песни, что любовью наполняют,
Цепляют сердце, как лесной родник.

Я посижу один на берегу Тбилисском
В уютном первозданном уголке.
Увижу настоящее, красивое, земное,
И солнцем улыбнусь, Вселенная, тебе.

И звон бокалов, что быть может лучше?
И лучезарная добрейшая среда.
Хочу я здесь, любимая, остаться,
С тобой остаться, слышишь, навсегда.

Горячий чай -- небесная услада,
Глаза, которые всегда горят.
Я счастлив, милая, я вновь с тобой мечтаю,
И собираю с губ твоих блаженный виноград.

Сегодня сон -- не сон, реали нашей жизни,
День ото дня светлее и светлей.
Нет суеты, есть только сказка чистой мысли,
Нет краткосрочных,
               проливных дождей.

Грузинская душа, баранина, хинкали,
Домашее вино, шашлык
И песни, что любовью наполняют,
Цепляют сердце, как лесной родник.

      Астапенко В.В.


Рецензии