Архангел

О сколько вокруг виноватых
Друзья и соседи чудят
Убогих не счесть и горбатых
Злодеи построились в ряд

Добро сотворил не вернули
Выходит бесплатно отдал
И чувства с крючка соскользнули
А он их любить обязал

Баланс подводил для виновных
Судился в сварливой душе
А сам уж давно на условных
"Архангел" в хмельном кураже


Рецензии