Резонанс
Головокружительным белым танцем
Тишиной укутает. Мы
Словно стали частью романса.
Холодные костры фонарей
Освещают задворки моего реверанса,
Ты подаёшь свою руку мне
В ожидании последнего танца.
Музыка снежного шороха
Закружит, введет в состояние транса,
И рассыпемся мы - ворохом,
Достигнув желанного резонанса.
Свидетельство о публикации №117121708387