Дожди

Дожди, небесные дожди,
Всё плачут снежным шоколадом.
Дожди, небесные дожди,
Тревожат душу мелким градом.

Немое утро говорит,
Не стало больше обижаться.
Открыло мне дорогу в мир,
Где есть невиданное счастье.

Дожди, холодные дожди,
Приходят часто и уходят.
Нам оставляя лишь следы,
Шаги из слёз, что болью ходят.

Туда, обратно, далеко,
На глубину и на вершины.
Нам остаётся только ждать,
И верить в светлые картины.

Дожди, небесные дожди,
Всё плачут снежным шоколодам.
Дожди, небесные дожди,
Тревожат душу мелким градом.

Дожди, холодные дожди,
Приходят часто и уходят.
Нам оставляя лишь следы,
Шаги из слёз, что болью ходят.

     Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы Алиса Иванова


Рецензии