***

          *   *   *

Найди слова простые,
Такие  про любовь,
Чтобы глаза родные
Светились вновь и вновь,

Чтоб в каждом твоем слове
Она теплом жила…
Слова -  любви основа,
Найди ей те слова.

Когда  бывает трудно,
Когда  любовь в беде
Ты  каждым божьим утром
Будь  с  ней  наедине,

Обрадуй ее взглядом,
Дари слова любви…
Они  ведь где-то рядом,
Ты  только их найди.


Рецензии