Хорошее настроение

Проснулось ангельское солнце,
В красивой утренней душе.
И озарило всё на свете,
Сияя блеском по судьбе.

Открылось ветренное небо
Среди ветвей, что без листвы.
Пришла зима в осеннем платье,
Со шлёпок прыгнув в сапоги.

Оттенки серости уныли,
От радостных влюблённых глаз.
Подснежник в сердце распустился,
Как яркий сказочный алмаз.

Такая лёгкость, эйфория,
Как будто бы сейчас весна.
Вселенная смеётся в счастье,
Река журчит от чувств слегка.

Всё оживилось, заиграло,
Затанцевали холода.
Аж так что оттепель настала,
Любовь вскружила облака.

Проснулось ангельское солнце,
В красивой, утренней душе.
И озарило всё на свете,
Сияя блеском по судьбе

   Астапенко В.В.

Помощь в оформленит от Алиса Иванова


Рецензии