везде живется...

 Везде живётся...
И что на земле остаётся?
От волка - волчий след...
От солнца - солнца свет...
А на границе тьмы и света,
Что остаётся от человека....?

Доброй Вам Вечности...
И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ !


Рецензии