Прости меня...

Я с тобой сейчас понарошку ?
С белой линией или чёрной ?...
Я целую твою ладошку
На Любовь теперь обречённый

Тёмной ночкой отписан статус мой
Долгим поиском , извращённый
Кто то шепчет ... - Ты мой Родной !...
Кто моим грехом , развращённый ...

Я хотел вчера у тебя спросить .
Страсть мешала нам , откровением
- Ты даёшь мне надежду , ещё Любить ?
Заручаясь твоим прощением ...

17.12.2017.


Рецензии