Любовь

Я перестал искать ответы
И перестал как прежде жить.
Я в настоящем заблудился
И начал в счастье тихо плыть...

За утро всё отдам на свете,
За новый день, за вечер, ночь!
И за любовь, за её вечность,
За бесконечность нежных слов!

Я так люблю купаться в солнце!
Валяться на земной траве.
И как ребёнок улыбаться,
Мечтать о будущей весне.

Я -- позитив, люблю я радость!
Люблю свой дом, детей своих.
Они как праздничный подарок --
Цветущий сад сердец родных!

Я так люблю как любит мама,
Я так люблю как ангел снов.
Любовь свою дарю любимой,
Взаимную судьбы любовь.

Я перестал искать ответы
И перестал как прежде жить.
Я в настоящем заблудился
И начал в счастье тихо плыть...

  Астапенко В.В.


Рецензии