Подвенечное белое платье

Подвенечное белое платье
Зимы новой одела земля
И пурга,говорливая сватья
Снеговые узоры даря,

Как невесту христову Россию,
Разодела,наверно к венцу,
Чтоб с любовью несла свет-мессию,
И была верной Богу Христу

И знамение свершится нежданно,
Если с верой народ будет жить,
То небесный огонь,в Пасху званный,
Снизойдет в божий Храм,чтоб там быть

Как очаг от святых небосклонов,
Подающий свет веры,любовь,
От войны и разрухи заслоном,
Это божьей России-есть новь


Рецензии