Что общего

Что общего есть в синем цвете
Среди снегов,среди зимы
И средь морей на всей планете,
К чему  всегда так рвемся мы?
Конечно,это упоенье,
Лекарство синее-вода,
И мы ,как маленькие дети,
Стремимся  к  с синему всегда...


Рецензии