Чтоб кошки не ссорились в доме

Чтобы кошки не ссорились в доме,
Надо быть им в огромных странах,
Что являет часть дома укромная,
Для одной животинки данная...

Чтобы кошки не ссорились в доме,
Вы кормите усердно их в миске,
Будет в жизни поменьше сломов,
И подружатся, может, киски!

17 декабря 2017


Рецензии