Музыка спаси

Музыка спаси меня .
Потерялся я во мгле,
спаси меня...
Ты еще горишь во мне .
Как пророчеству
я буду верен тебе
и не за что я,
не утрачу веру,
в себя , в тебя ,
Но в БОГЕ есть сомнение
от меня .
Музыка отвернется .
Мир падёт .
И я уйду !!
Не спасенным.
Не помилованным.
Богом , музыкой , собой ...
О Музыка спаси меня !
Не отрекайся от меня ,
не отпущу я тебя.
Прошу , умоляю - умираю
без тебя ...


Рецензии