Кусочек лета в мороз

Чернобелый пейзаж морозной зимы
Слегка покрылся сизым туманом
Грустнел любимый город без людей
Засыпал под снежной бахрамой улицы.
Поднимаю ресницы замершие я
И радуюсь шарикам небесным
Синие желтые зеленые красные
Целое лето летит мне на встречу.
В изумление вглядываюсь в туман
Понимаю что это не призрак зимы
Мужчина с Женщиной несут шары
Собранных в единое цветное целое.
Показались в каждом шаре улыбки
Тех детей кому будут подаренные они
Долго мне вслед доносился веселый смех
Двух влюбленных пар проходящих мимо.
В зимнем морозном дне
Кануло красочное Лето ...
Сказочный сон Снегурочки
Привиделась кажется мне.
Может это Дед Мороз
Показывал волшебство внучке..
Или эти были елочные игрушки
Из дальнего царства Зимы.

17.12.2017.   19.30


Рецензии