Лучшее

        Лучшее,-
это и ЛУЧшее и луч шЕе*

     ххххххххххххххх
ДонбАсс - ГОРловка - ДНР
*НовоРОСсия - НовоРУСЪ*

                п\с:
          стиль ПО - поЭзия однострОчия*
        В конкрЕтике стили: Ф-7 - уДАРности
              и Ф-5 = Изыски одноСЛОВъя*,
но бОлее и БОЛЬее,- из серии "ВзрывАние слов".


Рецензии