Скоро Новый год!

Вот скоро снова Новый год!
Предпраздничная суета,
Гирлянды, яркие, шары
Украсят каждого дома,
Сияют окна, все уж ждут
Вновь наступленье волшебства,
Ведь Новый год всем нам сулит
Подарки, радость без конца.
И ёлка красочно блестит,
И праздник каждого уж ждёт,
Любимый праздник к нам спешит -
И это праздник - Новый год!


Рецензии