Господи, спаси меня...

Господи, спаси меня,
Господи, не ввергни в ад,
Душеньки страдают ведь,
А мне жалко сих ребят...

Оправдание мало,
К большему стремиться буду,
Чтоб не победило зло.
Сотвори Ты это чудо!

17 декабря 2017


Рецензии