А я, скажу -

 Какая сырость во дворе,
 Земля без снега в декабре,
 Раскисший, в лужах, чернозём,
 И самосвал, застрявший в нём!

 Деревья плачут под дождём,
 А вместе с ними, плачет дом,
 В домах попрятались Коты,
 Из будок не выходят Псы!

 Повсюду серость, грусть в душе,
 И сад, стоящий в неглиже,
 Вид из окна - сплошная боль,
 И, настроение под ноль!

 Природа явно не в себе,
 А я скажу, что в декабре,
 Зима такая не по мне!

  17 декабря 2017 г.


Рецензии