Там люди любят только Бога
И там таких как я немного,
Там выше неба, между звезд,
Там люди любят только Бога.
Там нет у времени границ,
Там ангелы на службе Бога,
Одну из выпавших страниц,
Я сохраню...билет в дорогу.
Свидетельство о публикации №117121700806
Благословений тебе от Господа Иисуса Христа.
Виталий Пушкарь 11.06.2020 23:50 Заявить о нарушении