Надоело!

Надоело!Надоело!
Надоело быть загнутым
в все обще принятые рамки
вкуса , мнения ...
Надоело! Надоело !
вранье политиков,
мировых звезд
это все ...
далеко не украшает человечество.
Эта : интрига , заговоры ,
сплетни ...
И это все ради власти ?!!
Большая цена не правда ли ...
Власть развращает человека
И это далеко уже не факт .
Эта:учеба, работа ...
Присущи человеку с самого
рождения...

Это как клеймо
на всю жизнь
его не стереть
его не продать.
Мы являемся
фундаментом
нашего с вами
общества ...
но не каждый
становиться
частью его ...
------------------------------------------------
На Луну не падает столько космического мусора.
Сколько человек делает ошибок на Земле... 


Рецензии